Herzlich willkommen

CG Heunetz für große Rundballen - Masche 60 mm

CG Heunetz für große Rundballen - Masche 60 mm

Regulärer Preis: 228,00 €

Special Price 189,00 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Grade 4.9 of 5 based on 42 ratings
Bewertung
42 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2 - 4 Tage

ODER

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 42

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Heunetz ***.Das Heunetz entspricht der Beschreibund,wir verwenden es in einer Heuraufe mit einem Rundballen darin,klappt wunderbar.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau kristina eidinger / (Veröffentlicht am 12.08.2019)
Sehr gute Qualität und Handhabung. Verwendet unter der Futterglocke.
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Hans-Joachim Kleine / (Veröffentlicht am 17.01.2019)
Wir verwenden das Netz über große Heuballen in der Futterraufe für unsere Fohlenaufzucht. Somit erwischen sie genug Futter und schmeißen kein Heu aus der Raufe. Einfach perfekte Passform! TOP Qualität
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Fritz Schmalzer / (Veröffentlicht am 14.11.2018)
Ideal zur Pferdefütterung bei Herdenhaltung und permanentem Weidegang.
Wenn Pferde nur an den Netzen gefüttert werden haben die Netze schnell Löcher.
Bei mir werden die Netze mit einem Kettenzug aufgehängt und gegen das drehen gesichert. Regelmässiges aufziehen, damit die Pferde sich mit den Eisen nicht verfangen. Immer mindestens 20 cm über Boden.
Eventuell würden die Netze weniger strapaziert bei grösserer Maschenweite?
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Godi Illi / (Veröffentlicht am 12.11.2018)
Wir verwenden das Netz für unsere 5 Pferde im Offenstall. Es eignet sich perfekt dazu. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Adolf LEPKA / (Veröffentlicht am 21.06.2018)
Wir verwenden die Heunetze in unserem Offenlaufstall und haben schon einige in Gebrauch.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Eva Baumann / (Veröffentlicht am 16.05.2018)
Es wird für Rundballen in der Heuraufe verwendet. Haben bereits ein solches Heunetz und sind mit der Qualität sehr zufrieden. Mit dem zweiten Heunetz können wir immer einen Heuballen vorbereiten.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Edith Hottinger / (Veröffentlicht am 15.01.2018)
super qualität
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Henrike Bergmann / (Veröffentlicht am 29.11.2017)
Wird im Offenstall verwendet, super Sache, Pferde haben gut zu tun
Bewertung
Kundenmeinung von Eva Baumann / (Veröffentlicht am 23.10.2017)
Ich verwende das Netz in der Heuraufe. Funktioniert super. Qualität ist auch sehr gut.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Kerstin Silbereisen / (Veröffentlicht am 19.09.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich