Herzlich willkommen

CG Heunetz für große Rundballen - Masche 45 mm

CG Heunetz für große Rundballen - Masche 45 mm

Regulärer Preis: 238,00 €

Special Price 198,00 €

Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Grade 4.9 of 5 based on 60 ratings
Bewertung
60 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 60

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Die Qualität ist superrobust, da hat sich nich kein Pferd durchgebissen.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau christine Rahn / (Veröffentlicht am 10.10.2019)
Super!
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Philipp Greindl / (Veröffentlicht am 11.04.2019)
Alles bestens
Bewertung
Kundenmeinung von Frau ute Weigandt / (Veröffentlicht am 11.02.2019)
Die Qualität des Netzes war sehr gut, die Bearbeitung der Bestellung sehr zügig und unkompliziert. Am meisten hat mir die freundliche Dame im Kundenservice gefallen. Ich würde die Firma Bekannten empfehlen.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Sabine Lohrke-Austen / (Veröffentlicht am 22.01.2019)
Gute Beschäftigung im Offenstall
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Eva Baumann / (Veröffentlicht am 02.01.2019)
Wir verwenden das Netz über große Heuballen in der Futterraufe ohne ständig mit Rahmen hantieren zu müssen Einfach perfekte Passform!! Die Pferde erwischen genug Heu.
TOP Qualität
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Fritz Schmalzer / (Veröffentlicht am 14.11.2018)
Ich habe mir das Rundballennetz bestellt, um einen Rundballen in einer Heuraufe rundum abdecken zu können. Das war mit dem einfachen Netz immer sehr aufwendig, einmal fehlte irgendwo ein Stück, dann musste man wieder irgendwo nachspannen, wenn Heu weggefressen war.

Nun habe ich das neue Netz 2 Tage im Einsatz. Ich habe es oben in der Heuraufe aufgehängt und unten rundherum festgebunden. Im Moment lässt sich das so ganz gut an, aber ich werde mal schauen, was sich noch optimieren lässt. Einfach überstülpen ginge bestimmt auch, aber ich will mir die Arbeit beim neu beladen mit Heu möglichst einfach machen.
Bewertung
Kundenmeinung von Ellen Schiller / (Veröffentlicht am 12.11.2018)
Tip Top
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Sika Gies / (Veröffentlicht am 05.11.2018)
endlich ein Heunetz das über große Rundballen perfekt passt! TOP Qualität!
können wir nur weiter empfehlen.
Bewertung
Kundenmeinung von Herr Fritz Schmalzer / (Veröffentlicht am 02.11.2018)
Heunetz hat eine gute Qualität und wird gut von den Pferden angenommen. Der Ballen lässt sich leicht in das Netz stellen.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Laura Frantz / (Veröffentlicht am 11.10.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich