Herzlich willkommen

Dick - Champion Loop Hufmesser - Schlaufenmesser

Dick - Champion Loop Hufmesser - Schlaufenmesser
51,92 €
Inkl. 19% USt., zzgl. Versandkosten
Grade 4.7 of 5 based on 18 ratings
Bewertung
18 Kundenmeinung(en)

Verfügbarkeit: Auf Lager

Lieferzeit: 2-3 Tage

ODER

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 18

Seite:
  1. 1
  2. 2
Ich benutze es als Zusatz-Hufmesser. Schmal & schneidestark kommt es in alle Ecken & Winkel und ist eine tolle Hilfe. Bei Routinebesuch auf der Weide stecke ich es mir auch in die Tasche...
Ein sehr nützliches, handliches, schmales Werkzeug!
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Barbara Legrand / (Veröffentlicht am 28.03.2019)
Hufmesser ist ok, jedoch ein bisschen zu wenig scharfe Klingen.
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Daniela Baldini / (Veröffentlicht am 21.03.2019)
Gutes Werkzeug gleich halbe Arbeit
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Irma von Kürten / (Veröffentlicht am 27.11.2018)
Das Hufmesser finde ich super, schneidet klasse und man kommt in jede kleine Ecke. Für meine privaten Zwecke auf jeden Fall perfekt!
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Martina Bouveron / (Veröffentlicht am 12.10.2018)
Privatgebrauch, für das eigene Pferd
Bewertung
Kundenmeinung von Frau Sabine Krause / (Veröffentlicht am 03.05.2018)
Etwas breit, aber super scharf.
Schneidet sogar die heuer ausgesprochen trockenen Hufe!
Bewertung
Kundenmeinung von Ulrike Breitwieser / (Veröffentlicht am 13.08.2015)
suuuper !!!!
Bewertung
Kundenmeinung von Andrea Tencer / (Veröffentlicht am 14.06.2015)
sehr scharf
Bewertung
Kundenmeinung von Maja Weber / (Veröffentlicht am 04.05.2015)
Die Qualität des Hufmessers ist ganz toll, ebenso der Preis. Die Lieferung erfolgte sensationell schnell. Kann ich nur empfehlen, ebenso wie die Hofhobel, den tollen Hufbock und die anderen vielen Dinge, die ich hier schon kaufte.
Bewertung
Kundenmeinung von Carola Ring / (Veröffentlicht am 23.12.2014)
Die Qualität ist einwandfrei, ich würde das Produkt jedem empfehlen, ob Laie oder Profi, es erleichtert die Arbeit und ist gut zu handhaben.
Bewertung
Kundenmeinung von Monika Fath / (Veröffentlicht am 11.08.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich